宝宝4个半月的还不会翻身?

宝宝4个半月的还不会翻身? 宝宝下个月7号就5个月了,可是现在还不会翻身,手会抓东西了,抱着能站一会,怎么教宝宝翻身呢?

全部回答

多教教宝宝翻,也和天气是有一定的关系,现在比较冷穿的比较多点,宝宝翻身费力就不愿意翻,天暖了衣服穿少了很快就会翻了

你可以百度下宝宝主被动操这些视频,里面有教的

每个宝宝的个体的 有差异的,可能刚开始是衣服穿的比较多的原因的,可以用宝宝喜欢的玩具吸引宝宝,慢慢引导宝宝翻身,次数多了就好的了。

我家宝宝到五个月都不会翻身,后来有一天突然自己就会翻身了 你们不要过于紧张 平时给宝宝脱掉衣服练习就会的

没事的,我家宝宝五个月才会翻