汽车美容行业前景怎么样?

汽车美容行业前景怎么样?到哪里学汽车美容好?

全部回答

据不完全统计,一部10万左右的车,每年的美容养护费用在3000元/年,而高档车消费更高,加上汽车装饰和精品销售,汽车美容店的盈利非常可观,而汽车美容行业的美容技师常年供不应求,经常出现多家企业竞争一个技师,而全方位的复合型美容人才更是奇缺。从而为有志于从事汽车美容行业的广大人员提供了施展才华的舞台。如果感兴趣的话,可以考虑学习汽车美容装潢技术,然后创业做老板。

学汽车美容选学校一定要到学校实地考察之后再做决定。资深职业规划师推荐到28年专注汽车教育的郑州万#通#汽车学校。学生学习期间,不仅有专业名师手把手教学,奔马奥真车实训,而且还可以直接对话行业大师、企业技术总监和创业导师,确保学生学到扎实实用的汽车美容技术,同时实现轻松创就业,毕业即就业,上岗即上手。

随着市场经济的发展和私家车拥有量的增加,中国作为全球第二大汽车拥有国,其汽车拥有量仅次于美国,中国每辆车每年平均美容养护费用在两千到两千五百元之间,其行业总收入达两千七到三千三百七十五亿元的规模,与国外发达国家的平均年产值就已超过三千五百亿美元相比还有很大的差距。可见汽车美容行业前景非常不错,到郑州万##通##学汽车美容是一个不错的选择。