女孩会随便

一般女孩会随便让男人亲吻拥抱吗.听说她以前连手都没让她以前的男友(已分手)碰过.为什么她现在会让一个男人亲吻拥抱.还吃那男人吃过的东西.这表示什么

全部回答

这是我们女孩子骗男的古案惯用伎俩阿,这才能说明纯真阿,哈哈~~~不过也不是所有女孩子都会这样,她可能更想得到你的尊重或是让你觉得她很爱你,从而让你更爱她阿。这些你们都不懂啊,晕~~~~~

因为她看到别人的浪漫,自己也尝试一下。

不知道,人心难猜.也许是内心的一种宣泄释放.也许是对 青春的情感补偿,也许情窦初开,也许..........