怎么讲都不听的?

小家伙不爱穿小内裤。 我家果果快两岁了,我教她穿小内裤,刚开始新鲜爱穿,但是只要要尿尿脱下来她就不愿意啊穿了,怎么讲都不听的,有时就做地上,小屁屁都红了,经常还痒,怎么办啊

全部回答

亲 耐心点哦 宝宝还没习惯呢 等宝宝习惯就好了 告诉她 别的小朋友都穿了 要不很羞的哦 祝福你家宝宝健康快乐

天气热,宝宝不爱穿也是正常的,但亲可以跟他多讲,亲现在说话他都能听懂的。

现在天太热了,穿着又紧又小的内裤肯定不舒服,还是穿宽松一些的短裤吧