高尔夫球比赛流程问题,麻烦知道的赐教下,

我在做一个高尔夫球的片子(剪辑)但我不知道高尔夫的规则和流程,比如1组4个人,那第一个人打完第一个洞后第二个人开始打第一个洞,然后第3个人,第4个人,都打完第一个洞后, 第一个人才开始打第2个洞吗?还是怎么样的比赛,他们好像是打18个洞,而且我不知道视频如何来看他们正在打第几个洞,球高人指点。

全部回答

    1。高尔夫比赛中,最多四人为一组(没有特殊原因的话即为4人),四人在出发台依次开球,也就是说第一个人挥完第一杆后,第二个人接着挥杆,待四个人都发球后,移动到球的位置,由距果岭最远的球的拥有者继续打下一杆,此后在这一洞中直至球进球洞,都由球距果岭最远的人击球,不需按开球顺序。
    2。每打完一个球洞,都按照此顺序循环。3。
  通常开球会在第1洞或第9洞,至于是几号洞,你可以依次推测(若由9号洞开球,则18号洞结束后再到1号洞继续),或在发球台都会有标示,再者在每个洞的果岭的球洞旗杆上都会有果岭号,这些都可以看是几号球洞的。