盗贼20级以后SOLO流程,各位贼高手多多赐教

各位前辈多多赐教

全部回答

    我联盟的,先去暮色呗,中间没合适的任务就去乌鸦领刷骷髅 我30去荆棘,做任务吧,组队比较好,任务都有点难度 40左右去荒芜,在地图中间东边有一峡谷,里边全是42,43左右的雏龙,放火球的,盗贼打十分容易,操作好点几乎不费血,我是每4-5只加次绷带,到44左右(我卡时比较多) 然后该去加基森了(40多去也行,就是困难点)任务做去菲拉斯那也不少 混混就50了,最好52左右在从加去安形山,怪比较厉害(特别是有种中立花,黄字的,速度快攻击高,还好不是红的)打那花的任务我叫朋友一起完成的 中间可以去灼热峡谷,跟安的任务等级差不多吧,反正离TLB近 我54贼,后边就是瘟疫了 个人经验,仅供参考啊~彩虹2区太公望 特别感谢风暴烈酒,法师,老带我,哈哈,感觉法师练级确实容易些,下副本人也愿意带 不过贼有贼的乐趣,慢慢体会吧~ 。

其实你可以去灰谷,那里比较适合,如果你是LM的话;BL建议去贫瘠之地,其实都比较不错的!