迪拜旅游签证办理需要什么资料

全部回答

  不知道你指的新规定是什么?我曾经在众信签证部工作过,据我所知,如果你要去迪拜旅游,迪拜签证办理是绝对少不了的环节。迪拜签证分迪拜访问签征、迪拜旅游签证、迪拜工作签证和迪拜过境签证。迪拜访问签证又分为1个月签证和3个月两种。

  迪拜旅游签证为1个月,不得延期。工作签证为3年。凡在迪拜作短暂停留去第三国的旅客,可申请当地96小时的过境签证。 迪拜的旅游签证都是找旅行社或者代签社给办理的,具体的你可以网上看看,资料比较简单。