两个月的宝宝听起来喉咙里边有痰 呼噜呼噜的 两个月的宝宝听起来喉咙里边有痰 呼噜呼噜的 请问亲们怎么?

两个月的宝宝听起来喉咙里边有痰 呼噜呼噜的 两个月的宝宝听起来喉咙里边有痰 呼噜呼噜的 请问亲们怎么办

全部回答

病情分析: 您好 考虑两种可能性 一是考虑先天性喉喘鸣 再就是考虑是否感染造成的 意见建议: 建议去医院检查看看 如果是感染 抗生素治疗 如果抗生素治疗效果不好 考虑先天性喉喘鸣的可能性大 建议补充维生素D 吃点小儿伊可新 这种情况是宫内缺钙造成的 一般孩子2岁之内会好的

是小宝宝发育未完善的原因,这种情况也会因人而异的,有的宝宝会这样,不过没事的,等宝宝大点自然就好些了。

我宝月子里是这样的,现在就没有了,你的判断是哪种情况? 上火了?多喂水并调节肠胃 感冒着凉? 新生儿普遍发育还没有十分完善,慢慢发育完全自然就好了。

这是正常的,有时还会发出很大的声音,叫喉鸣,很有意思呢

不要给宝宝弄的太热~观察,有严重倾向的话吃点药~