精神病可以装么?

精神病可以装么? 如果可以那不是可以犯法后钻法律的空子么?

全部回答

按一般人理解是可以装的,装疯卖傻的人比比皆是,况且我国古人也有很多装病或者装傻来逃避什么。在当代这一部分已经有了很深层次的研究,很少能够抵抗的了理论的长矛,一般的假货很容易就被戳穿,当然也有个别例外的,主要还夹杂其他因素共同制造假病(如金钱、与法医的关系等)。

  除非杀人后要保命。绝无可能要是装精神病。 要想骗过警医。与精神病医学专家,可不是件容易的事。也有的人是装"像"的。不过是有不同原因。 一。你要买通医学专家。警医。(也要一个) 二。你可要装像。

  (也叫里应外合) 三。必要时要吃粪。 好你骗过了一般人。你是保命了,不过你的日子,一点都不好过。被关进疯人院。四周铁柱的房子。四周都是真的精神病,与他们无理可讲。医生可不管你们死活,二三年后那你也可真为精神病(疯)了。

可以啊,但是要在犯法后想装疯卖傻,他想也不要想.门儿也没有.