母亲死后未立遗嘱,父亲后来又娶了个,未立遗嘱,我已婚有了孩子,这房产我能分多少呢,我儿子有继承权么

全部回答

    首先,在夫妻共同财产中,房产中归你母亲所有的份额是房产的二分之一,其余二分之一归你父亲所有。 你母亲去世时,若未立遗嘱,遗产分配按法定继承来,房产中她所有的二分之一的份额由你和你的父亲各继承一半,即,你继承整个房产的四分之一。
   你父亲从你母亲那继承整个房产的四分之一,加上你父亲本人所有的的二分之一,一共是四分之三。   后来你父亲再婚,死后未立遗嘱,若再婚后没有再生育子女,那么他死后的遗产是你和你的后妈一人一半,房产这一块,就是你从你父亲那继承八分之三,你后妈继承八分之三。
   所以,这份房产你能继承的份额一共是1/4 3/8即八分之五。 你儿子无继承权。