暗黑2德鲁伊怎么加点?(我主修变身.跟召唤.元素没点)

我想连一个变身跟召唤双休的.....

全部回答

    暗黑吧都有介绍 加点方式和装备之类 单机的话我还是推荐你用狼德 熊德攻速太不给力感觉很笨拙 狼德速度特快特帅呵呵 以下是三种经典练法 黏贴的暗吧的精华帖 如果有不明白的还是去暗吧直接问方便(一)暴力狼: 技能:变狼/变形术/狂怒/狼灌之心max,野性狂暴1点,熊1点,其余过路1点,元素不投,剩下点数投狂狼给熊加生命。
     属性:敏捷够拿装备,血投到2K左右,剩下投力量 点评:这是最经典的暴力狼人练法,也是德鲁依PVC最轻松的练法。可别忘记,永远不要停止攻击,停止意味着死亡。打击恢复和吸血是安全的保障,攻击是最好的防守。
  急如疾电的出手、疯狂的嗜血还有愤怒的嚎叫,一种徘徊于生死边缘的刺激足以让你亢奋到极点。   (二)暴力熊: 技能:变熊/变形术/撞槌/狼灌之心max,震波1点,熊1点,其余过路1点,元素不投,剩下点数投狂狼给熊加生命。
   属性:敏捷够拿装备,血投到2K左右,剩下投力量 点评:暴力熊是变形系的另一特点,强悍的防御已让怪物难以近身,震波的出现更是让怪物直接变成肉靶,难怪有人说变熊太虐怪了,再可怕的属性到最后还是一个被围殴的光棍司令。
     (三)变形召唤双修: 技能:狂怒or撞槌max,狼灌之心max,变形术10,变狼or熊10,灰熊max,元素不投,其余投变狼or熊 属性:敏捷够拿装备,血投到2K左右,剩下投力量 点评:双修的实质是将技能点分散,形成另一个新的攻击点。
  熊近2K的伤害在狼灌和雇佣兵的加成下达到10K以上,就算自己不打,那灰熊也不是吃素的动物。  。