干呕怎么回事 十一个月的宝宝总是干呕怎么回事?

干呕怎么回事 十一个月的宝宝总是干呕怎么回事?还总喜欢把舌头吐来,拿到什么都往嘴里放。

全部回答

1、 喂养或进食不当:新生儿期喂奶过多,奶的配方不当,吃奶时吞入大量空气;婴儿及幼儿一次进食量较多或食物不易消化。 2、消化功能异常:全身感染性疾病,如果患有上呼吸道感染、支气管炎、肺炎及败血症等疾病时,在高烧、恶心、食欲减退的同时,常伴有呕吐。

可能有点上火了,多给宝宝些水喝吧,东西放进嘴深了也会干呕的

是不是没吃饱啊,要不是的话就要适当阻止宝宝的行为了,对于这么大的宝宝来说不是个好习惯啊.

是把东西塞进嘴里太深了,碰到了喉返神经,引起反射性干呕.

    婴幼儿出现干呕有的是由于食道下端括约肌的功能缺陷,引起胃液或者胆汁还流食道一起的临床征候群,部分婴儿可持续数月,如果干呕严重可致营养不良、生长发育迟缓。另外可以检查孩子咽部是否有不适。
  还有干呕的情况应考虑为胃消化功能不良,建议少食多餐,这种情况可吃点妈咪爱调理下一下肠胃!还有母乳的质量和奶粉的选择也很重要,宝宝消化不好,就要选择好消化,易吸收,刺激小的奶粉为佳。  妈妈更要注意饮食,多食清淡少盐,好消化的食物,以便给宝宝提供优质奶水。
  这方面我是很注意的。我家宝宝是奶粉喂养的,喝的旭 贝 尔奶粉,口味清淡,口感和配方都接近母乳,对宝宝肠胃刺激小,宝宝不仅容易接受,还容易消化。而且里面含有益生元成分,宝宝不上火不便秘。我的宝宝从来没有过消化不良等情况发生。
    希望对你有所帮助!。