无限火力模式谁最厉害

全部回答

    4月1日13:00国服开放了全新的无限火力模式(查看详细),相信很多朋友都已经玩疯了吧。但不得不说,新模式也带来了很多新的变化,某些强势英雄因为新模式变得很弱,某些弱势英雄又因为新模式变得很强,还有一些我们本以为在新模式下很强的英雄,真玩起来却发现并没有那么强。
    这里小编就给大家分享一些新模式的心得,让大家在畅玩新模式的同时不再坑爹。  召唤师技能,新模式下基本只选择三个召唤师技能:重生、传送、闪现。在新模式下,这三个技能的冷却时间都相当低,特别重生和传送,只要不是出门就送基本可以支持你不停使用,而闪现仍然是可以改变战局的利器,对脆皮英雄来说还是很有必要的。
      装备选择:新模式下减CD和回蓝两个属性已经不需要了,因此像大圣杯、大天使、时光等装备个人认为就没有必要出了。相反一些主动道具由于CD减少变得非常OP,这里小编个人首推九头蛇,新模式下九头蛇只有几秒的CD,可以当做一个额外的技能了;沙漏也几乎是必出道具之一,只有十多秒的CD堪称保命神器。
      接下来给大家推荐一些新模式下比较强势的英雄,点击英雄头像可进入英雄专题(PS。个人感觉新模式下有位移技能的英雄普遍比较有优势,逃生追杀都是一把好手):    推荐英雄1:影流之主劫  小编第一把玩的就是打野劫,本来以为劫在新模式下也就一般般,但真玩起来我自己都被吓了一跳!前期QE技能只有1秒多的CD,W技能2秒多的CD,站着拼伤害几乎没人能比得上劫。
    本来在正常模式下由于能量的限制,劫大招后只够扔完一套技能,但新模式下劫放了大招之后甚至可以接上两三套技能,可以说没有哪个英雄秒不掉;就算敌人逃跑,利用W短短2秒多的CD,劫追上敌人也非常轻松。
  团战时W的短CD也能极大地增强劫的生存能力。  这里给大家推荐打野劫而不是中单劫,新模式的劫刷野非常快,发育速度一点不比中单差,而且由于W技能的存在GANK效率也非常高。    推荐加点:因为有W的存在,劫可以轻松贴近敌人,因此主升伤害最高的E技能最好。
  主E副Q一级W。  推荐出装:AD刺客出装(点击查看)    推荐英雄2:放逐之刃瑞雯  瑞雯Q技能CD本来就短,有了80%的减CD后基本是无限Q了,自带两个控制、同时有着短CD位移及护盾的英雄如何不OP?个人觉得新模式下肉装瑞雯也是不错的,团战堪称最强搅屎棍之一啊!  推荐加点:主Q副W一级E。
      推荐出装:AD刺客出装(点击查看)或半肉出装。    推荐英雄3:暮光之眼慎  也许很多人认为慎在新模式下不强,这你就打错特错了。原因就是慎的E技能,满级的E只有1。
  6秒的CD,而慎嘲讽的持续时间是1。5秒,这意味着敌人只能被你原地不动嘲讽到死!而且慎的W技能护盾也只有1秒多的CD,团战中慎只需要不停地按W和E技能就可以让对面难过得想吐了!虽然慎不会拿到特别多人头,但绝对能帮助你的团队获得胜利!  推荐加点:主E,副W副Q都行,有大点大。
      推荐出装:纯肉出装(点击查看)    推荐英雄4:仙灵女巫璐璐  璐璐是新模式下为数不多的可以无限控制敌人的英雄(不过要W升到满级才行),虽然璐璐的W是单体技能,没有慎的E的技能那么给力,但璐璐可不止有控制。
  Q技能1秒多的CD,一射就是两条光柱,造成的AOE伤害自然不用多说;而E技能更为BUG,敌人中了E技能之后皮克斯就会挂到敌人身上,此时如果再使用Q技能的话。  。。。。。嘿嘿,1秒多CD的Q技能,算一算能让敌人中几个?  推荐加点:主Q副W一级E  推荐出装:AP出装(点击查看)    推荐英雄5:狂野女猎手奈德丽  豹女Q技能的伤害就不用多说了,相信每个挨过飞镖的人都深有体会,新模式下豹女可以更为频繁地使用Q技能;E技能的加血也十分给力,一奶就是大半管血,CD还短得要命。
    6级之后变成豹形态,基本可以无间隔地使用W跳跃。豹女打不死追不着伤害还很高,绝对会让对面跟吃了苍蝇一样恶心。  对了,还有豹女的夹子,这个平时被遗忘得差不多的技能也不容小觑,毕竟有0。
  4的AP加成,脆皮踩了三四个也会吃不消。利用好3秒的CD,争取把夹子铺满整个地面吧。    推荐加点:主Q副E一级W,有大点大。