怎么办?宝宝晚上睡觉不安分?

宝宝晚上睡觉不安分,怎么办? 现在宝宝晚上睡着睡着就爬出被窝,天气冷啊,我只能抱着睡觉,真是奇怪,怎么会睡着睡着爬出来呢,还哭,是不是缺什么东西啊,要补什么的吗

全部回答

可能是缺钙。。。。。。。。。

亲,俺家的也是这样,呵呵,你家的很经常么?有时候我感觉他是做梦,找不到我了,就到处摸,呵呵,有时候他爬起来是想尿尿了,赶紧把把准尿,呵呵,你可以抱着他好好拍拍宝宝,宝宝很多时候都是缺乏安全感的,所以妈妈要多给宝宝一些安慰哦!

你观察宝宝是否有缺钙体征。

宝宝的体温是高于我们成人的,所以我们大人觉的合适的被子可能宝宝觉的热,还有就是宝宝没有安全感,需要妈妈搂的睡睡就好了

我宝也是啊,睡着就哭,然后爬过来,我现在只要听见哭立刻抱起来吃奶,然后她又安静的睡了,