怎么办啊?一岁 宝宝尿裤子 宝宝15个月了?

一岁 宝宝尿裤子 宝宝15个月了,本来已经学会了蹲下尿尿,可是过春节时,因为放鞭炮的多,一次没人在跟前,被鞭炮吓到了尿了裤子,自从那以后,每天都尿裤子,好像小便失禁了似的,急死我了,怎么办啊?跟他讲道理,也凶过他,都不管用了。

全部回答

这大的宝宝千万不要凶他,别吓到孩子。多给他讲下吧,多引导引导,时间久了宝宝就好了。也许是吓到了。

这个不要说他啊,还是小,控制力不是太强,他被炮吓的,有时候越说越紧张,就不会了。还是要慢慢教。

不要凶他哦,多安慰安慰他,慢慢就好了的。

不要跟孩子凶,孩子小,这方面需要耐心,如果吓出病来,以后是大事。

不用着急的啊,给孩子一段时间恢复吧,我宝宝以前也出现过这样的情况,但是这段时间孩子又自己恢复过来了,孩子还小,尿了不要凶他啊,不然孩子会更害怕的