西安哪个滑雪场好?

哪个比较好啊?价位呢?哪个有单板?

全部回答

  铜川玉华宫滑雪场。是陕西最好的滑雪场。西安到铜川玉华宫滑雪场乘车路线: 在西安火车站或城北客运站乘发往铜川的长途车,下车后在铜川北关汽车站改乘发往玉华宫的旅游专线车到玉华宫。自驾车路线:从西安出发上西铜高速,在铜黄高速金锁关(焦坪)出口下高速,沿305省道行驶20公里即到景区。
  从金锁关到景区沿途均有路标导示牌。 西安市区内的是白鹿塬滑雪场(纺织城东南6公里处的白鹿塬);坐公交240路、910路,狄寨下。