不知道是什么引起的?

我家宝宝7个月白天和晚上睡觉头上一直是满头大汗,不知道是什么引起的,还是缺少什么营养成分。

全部回答

这个是因为天气热起来了,小宝宝新陈代谢又快所以才会满头大汗的,只要及时帮宝宝把汗擦干就没事的。

是不是给宝宝盖多了。热的,宝宝新陈代谢快,所以容易热。晚上出汗要看是上半夜还是下半夜。上半夜出汗没事,下半夜就要去医院检查缺少什么了。

你家就是典型的汗蒸头宝宝。应该没有问题,经常洗头保持清洁即可。注意不要让宝宝穿太多太热就好了。

睡觉时候盗汗是缺钙的症状,七个月的宝宝最好是去测个微量元素看看,然后针对性的补充。