征程舒适性怎么样

全部回答

  五菱征程在动力系统上有1。5与1。8两种排量供消费者选择。尺寸上,征程的长/宽/高分别为5090/1780/1925(mm),轴距更是达到3205mm,并使用2 2 2 3座椅布局,载人,拉货都非常实用。
  从图片中可以看出,征程比入门级商务车空间更大,外形也比市面上的微客更加时尚,依托于超长轴距,在乘坐舒适性上也应该强过轻客。推出后,市场反响应该不会差。五菱征程1。5L是跟五菱宏光系列是一样的发动机。
  1。5是DVVT进排气双可变气门正时技术,1。8是自主研发的VVT-i。