怎么验证为正版 开机总是提醒要正版系统验证?

Win7是副本 内部版本,怎么验证为正版 开机总是提醒要正版系统验证,屏幕是黑,桌面背景用过一次电脑就又变成黑色背景

全部回答

下载一个小马激活软件激活。

可以肯定说:你用的是盗版软件.你既想省银子,又要用正版.正可谓鱼与熊掌不可兼得阿.哈哈--既然用的是盗版,就不要去做什么正版系统验证了,彻底关闭自动更新功能吧.至于桌面变成黑色背景,大不了再设置一次就是了,或者干脆不管它了.只要系统好用就可以了.要不就更换正版的系统文件,这可是要花银子的.供你参考.

是由于装载了windows7盗版系统并进行了正版验证。