日本还有哪里很值得一去?

除了北海道、京都、大阪、东京,日本还有哪里很值得一去?

全部回答

我的话最有兴趣的是北陆,九州,东北。

还有很多地方可以去。。。 九州、东北、北陆、山阴山阳、四国、冲绳等等。 另外像你去过的这些城市,肯定还有很多景点其实你也没有去到。

日本四季景色分明,單是京都,春天櫻花秋天紅葉冬天雪景,再加上夏天的祗園祭跟五山送火大文字燒,每年都去一次也不膩

楼主,你这是有移民倾向啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。不过日本真的很适合居住,如果你没有去过立山黑部,这此就去吧,海拔2400米的公园,云在脚下,身边都是白雪。非常非常非常适合游玩,也远离了大城市,我9点到信浓大町的时候,居然马路上都还没有人,也是醉了