光盘正在读取时取出损坏了怎么办?

全部回答

    要别人帮你刻一张!到电脑城!里面有很多! 毕竟你的光驱读不了不代表别人的也读不了! 如果损坏严重的话(有一小块光盘从镜子变成玻璃)! 那块 坏的神仙也就不了了! 看样子你的是数据光盘!用badcopy这个软件(google上搜索,很多) 希望你坏的那块不是重要数据!然后把用badcopy考完的文件(好文件就正常考就行了)和其他文件一起刻录一张新碟 如果彻底损坏了的话!你的光盘是什么软件!可以帮你找! 如果是文档,专业技术资料的话那就没办法了! 祝你好运 还有什么问题 问我。

一般是说明盘的质量差,但是也可能是光驱老化所致,不过,不厉害的损伤是没什么关系的,可以正常使用,不过光驱如果老化是需要更换新的

如果已经不能再读取数据了,那么就把盘扔了吧

光盘坏是一般是无法修复的,如果上面有划痕你可以用牙膏擦上去涂一下,然后擦干净试试,如果不行那就彻底费掉了