我的DVD光驱不能读取DVD光盘,这是怎么回事呀?

我的三星TS-H352DVD光驱只能读取CD光盘,却不能读取DVD光盘,这是什么原因??

全部回答

楼上的回答都不对,如果楼主的光驱过去能正常读取dvd介质的光盘话,那么可以肯定的是你的光驱坏了.现在很多dvd光驱坏了,都能读取cd介质的光盘

我的也是 我家的DVD都可以看可是为什么3☆的光驱是这样呀?

可能有如下原因: 1.DVD光驱驱动没装好 2.没装播放器 3.DVD光盘有问题

区域设置更改为“中国”