为什么宝宝被被蚊子咬了以后?

为什么宝宝被被蚊子咬了以后,疙瘩好几天都不消失呢? 为什么宝宝被被蚊子咬了以后,疙瘩好几天都不消失呢? 涂了花露水或者宝宝金水也不行.

全部回答

宝宝皮肤的事,有的蚊子咬了就一个红点,有的就起很大的包。用贝亲婴儿草本清凉凝露,消肿止痒的,很管用。

对付蚊虫叮咬的肿块,妈妈要这么做: 止痒 宝宝一旦被蚊子咬后,立即涂抹一些婴幼儿专用的驱蚊花露水。也可因地制宜,用苏打水清洗肿块,或涂抹牙膏、仙人掌汁、芦荟汁,都会起到消炎、消肿、止痒的作用。 防抓挠妈妈要帮宝宝剪短指甲,避免宝宝抓破伤口后继发感染。

我家宝宝也是呢 起好大一个包,有时候半个月了还硬硬的

小宝宝的皮肤娇嫩,被蚊子咬到很容易出现这种现象。建议发现包包后给宝宝涂些芦荟胶,纯天然的,可以消炎,很有效。

宝宝皮肤嫩,我家宝宝咬了好久的都没消掉