什么最会弄虚作假

全部回答

当然是人最会弄虚作假吗。而人中数当官的最善于弄虚作假,不虚报政绩、不欺上瞒下,不用说提拔,就是现有官位都难保;其次是生意人,不弄虚作假、不短斤少两,不以劣充优,以次充好,以假当真,怎么发财呀;第三是恋爱中的男女,不隐瞒自己的隐私、不掩盖自己的缺点和不足,怎么去获得对方的感情呀。相比之下,只有普通老百姓不善于弄虚作假,即使弄虚作假也没多大的用处。

其实不只是人会,动物也会啊。它们会模仿其他的生物,时间长了就成了一种本能拉。还有的生物天生就有这种本能。

人最会做假,领导更会作假,财务在领导的指示下也作假。