请问女性结扎对身体副作用大吗

全部回答

如果手术顺利,规范的进行围手术期准备和手术的话,没什么大的副作用。

上环问题更大,最好的办法是体外射精。

直接上环即可,根本没有必要结扎。

    1。一般结扎手术后会出月经出血增加,经期间不规则出血、夫妻生活问题、情绪不稳、经前症候群加重等等,这些都是女性结扎手术危害。 2。在做结扎手术时,可能会破坏部份进入卵巢的血管,来自脑下垂体刺激卵巢的荷尔蒙就可能会减少,所以卵巢的工作会有不正常的现象,会造成女性结扎手术危害。
     3。如果你原本就不是非常想做结扎手术或是年轻未多加考虑,南京仁济妇科专家表示,结扎手术后,发生问题的机会可能真的会比较高一些。 4。有些统计指出,结扎手术过后因为一些妇科问题而需要切除子宫的机率比一般人高。
   其实结扎手术也有一些附带的好处,有愈来愈多的研究显示结扎手术或许可以减少卵巢癌的机会。   。

以前,我认识的两女人,结扎后都疯了,都死了十多年了,如果现在在世的话应该也只有四十五,六岁。