哪个品牌的手机系统最好用?

全部回答

氢OS系统是我用过的感觉最好用的系统,一加手机2本身各方面就非常出色,再加上氢OS系统,能给你一个非常好的用机环境,每个应用之间都切换流畅,每个功能都能对自己的生活产生帮助。

现在最流行、最好用的要数“苹果”和“三星”的呀~苹果的话有:iPhone 5S 和iPhone 5C~ 三星的话有:SAMSUNG/三星 GALAXY Note 3/N9002 和 Samsung/三星 I9300 ~都挺好的~~

匿名用户

一加手机2的氢OS系统是做的比较好用的,功能丰富实用还是很贴近我们的生活。