怎么回事。宝宝吃奶 宝宝每次吃奶后我都会给宝宝喝水?

宝宝吃奶 宝宝每次吃奶后我都会给宝宝喝水,但一喝水就会好象 胃反酸那样流奶了,怎么回事。

全部回答

亲,宝宝刚喝完奶不要急着喂水,这样是容易吐奶的,要么就只喂一两口冲下嘴巴就好了,可以在喂完奶后,第二进喂奶前加点水喂的,喂了水就不要急着喂奶。

别在吃奶后就喂水,你可以在两顿奶的之间喂他点水就行了。一天保证他一顿奶的水量就可以了。

就像你吃完饭喝水胃也会负荷不了的

那就等宝宝消化了在喂点水吧,因为这样比较能防止不必吐奶。每次喂奶间隔要把握好时间、

宝宝太小不要在刚吃完奶就给宝宝喝水的,母乳的宝宝每天只喝少量的水就可以了。