搜索
爱问首页 爱问商城

爱喝白水不爱喝奶怎么办?

宝贝三个半月,爱喝白水不爱喝奶怎么办?是纯母乳喂养,每次喂奶都间隔四五个小时而且也只吃一会就去吃手,但要是喂水的话就可以喝好多水。今天试验了下,拔奶出来喂,早上七点起床吃的奶,拔出来了一百二十毫升到下午两点才差不多吃完。六个小时一百二毫升太少了吧?我看人家喂牛奶这大都四五个小时一百八二百四的量啊。

5个回答

你好,宝宝不爱喝奶,也与现在天热有关系呢,因为天热,宝宝口渴,需要大量喝水,而喝水多就会影响胃液分泌,于是喝奶少了。我家宝宝也这样,他就晚上睡觉喝奶多些,白天也不怎么愿意喝。

你好,宝宝不爱喝奶,也与现在天热有关系呢,因为天热,宝宝口渴,需要大量喝水,而喝水多就会影响胃液分泌,于是喝奶少了。我家宝宝也这样,他就晚上睡觉喝奶多些,白天也不怎么愿意喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,没问题的。宝宝饿了会有反应的

呵呵,没问题的。宝宝饿了会有反应的收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个孩子的胃口肯定不一样了,只要宝宝还好又没饿得哭就行了。

每个孩子的胃口肯定不一样了,只要宝宝还好又没饿得哭就行了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就让宝宝少喝水,渴他一会应该就吃奶多了

那就让宝宝少喝水,渴他一会应该就吃奶多了收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 宝宝这可能是到了厌奶期的了 一般宝宝到了四个月左右的时候会出现一个厌奶期的 再说现在的气候问题的呢 宝宝爱喝水也是很正常的呢 不要担心的呢 只要宝宝精神好没事的等宝宝大点就可以给宝宝添加辅食的了

亲 宝宝这可能是到了厌奶期的了 一般宝宝到了四个月左右的时候会出现一个厌奶期的 再说现在的气候问题的呢 宝宝爱喝水也是很正常的呢 不要担心的呢 只要宝宝精神好没事的等宝宝大点就可以给宝宝添加辅食的了收起

0 0
收起 提交
加载更多