关于排泄的问题

快开学了,一开学我就特别容易长痘,三到四天排一次便便,小腹隆起。黑眼圈、眼袋很重不知道这算不算便秘引起的症状如果是 请问要怎么解决? 之前试过早晨起来喝盐水,但是盐水喝的我直反胃 效果是有 只是没有再坚持下去 有没有更好办法?

全部回答

    哎 学生时期都会有点,生活紊乱加上压力都会发生便秘,我上学的时候也是的,不过3到4天一次有点严重噢,宿便还会堆积毒素,时间久了你就会发现脸上搞不好还会长乱七八糟的东西,就不说痘痘,渐渐的还会有小斑点,小腹隆起应该是便秘的原因,黑眼圈和眼袋应该是休息不好,学生有几个睡的好的啊,其实多喝水不会变,而且要多喝,小口喝水是起到滋润嗓子的功效,猛地大喝能促进粪便的软化和蠕动,建议你尝试的前几天猛地大杯喝,慢慢的恢复正常,一天一个水果应该可以做到吧,早上第三节课下课吃,早晨的盐水换成蜂蜜水,我妈以前也便秘,中年女人都会 ,后来我买也一罐让我妈试试,没想到一个礼拜我妈就能每天一次了,现在家理都打蜂蜜了,你可以先去超市买一罐试试, 当你开始尝试的事后建议你那几天食量少点,不然到时候,宿便还没下来,新的又来了,祝你成功啊。