婴儿被蚊子叮咬要怎么办

只有4个月大的婴儿被蚊子叮了要涂什么?

全部回答

建议你不要用花露水,因为花露水里面含有香精,长期使用对宝宝不好.宝宝还未满月的时候也被蚊子咬的很厉害,我请的那个月嫂说用宝宝金水就可以了.那个是中药配方,没有什么副作用的.而且效果很好的.其他的担心还是不要用的好

还是一样,用美加净中草药牙膏涂一点,以后出去要先涂上强生防蚊液,洗澡时放上宝宝金水,真的,很好用的.

你可以在每天冲凉的时候在水里滴几滴花露水 可以防蚊子还可以防扉子呢..一年四季都可以的 因为小宝宝的皮肤很脆弱 一出汗 很容易有扉子或湿疹 我的妙招是夏天用花露水 冬天用BB油 你也试试

最好最安全的办法是查点隔了夜的臭口水,这个办法虽然有点不卫生,但很有效.我的宝宝5个月了,一直都用这个方法,很灵的.

在婴儿专用的花露水、驱蚊虫水。