上海南汇康桥有什么好的小学吗?

康桥是不是没有什么好的小学?可不可以跨区到浦东新区读小学呢?

全部回答

康桥没有好的公办小学, 要说的话, 康桥一小还凑合, 或者公元新村车站对面的小学, 好象叫周浦二小. 还有一个莲溪小学, 新学校, 据说也不错, 比起来,浦东新区的北蔡中心小学最好, 可以跨区读,不过要问问学校收不收了, 就看你的关系怎么样了, 千万不要去御桥小学, 我们刚从那里转出来的, 太差了. 如果有钱的话, 就去尚德实验吧,

公办的有康桥镇第一小学和康城学校,私立的有尚德和复旦康桥比较贵