忘记不了过去的女友

现在想恋爱,有忘记不了以前女友,面对新女友还不是那么的从容,我该怎么办???

全部回答

新的生活在等待着你,人不能总是活在过去呀,这样留给自己的只有痛苦。也许前女友和你真的不合适,要不也不会分手呀,相信这个是最适合你的,好好相处,人总要向前看的。

再谈一次恋爱,试着重新发现别的女生的优点。我觉得每个女生都是一本书,当然有好劣的差别,但是你用心去爱她们会发现他们非常可爱,就象读同一本书每个人都会有自己独到的见解。你要明白自己喜欢的“读书口味”

你应该彻底的忘掉你得女友了

过去的已经过去了,再回头有那个必要了吗,还是往前走吧

两个一起谈吧 这样比较爽