應該送點啥給寶寶呢?

寶媽們,今天是寶寶的第一個兒童節,應該送點啥給寶寶呢? 六一兒童節了

全部回答

寶寶太小了,不用太特意給他過的啦,如果寶寶上幼兒園了,就可以買好吃的給他,和帶他去外面玩呀.

我们是准备给孩子买个小自行车的,还是要看孩子喜欢吧,不过我看亲家的孩子比较小哦,买点益智类的玩具就行了

我觉得应该送一件耐玩的玩具给宝宝,等宝宝大了也可以记得这是她第一个六一儿童节的礼物,增添意义

今天儿童节想带宝宝出去玩的,可是下雨。宝宝的第一个儿童节呢,郁闷!

对啊,给宝宝买喜欢的东东,吃他喜欢吃的食物,上儿童乐园玩耍拍照