·马自达6

请教大家。马自达M6主驾驶员的玻璃不是有自动上升吗?就是那出的问题。。玻璃自动上升时升到一般左右时又会自动下降下来。。。 还有它的音响不是和空调那些一起的吗。。电源有到就是开不了啊。。那显示屏打开电源就显示HELLO。待会就显示时钟。那些按键都按不到。。。。请帮助。。。

全部回答

第一问题我来回答 M6是自动门窗,如果你的车窗的玻璃曹有发卡现象,玻璃在上行的过程中,出现不顺利,或者是被卡死时,此时自动升降系统有一个自我保护,出现上降困难时,为了保护电机,玻璃反之会下降。

也可能玻璃槽里有水

看你的问题你这个是04年左右的马六,玻璃问题是这样的马六的玻璃4个侧窗都可以直接升降,只要你把驾驶员侧的升降按钮开到玻璃合上以后听到吧嗒一声,那么就改为自动了,再响一声就是手动了,如果是玻璃上不去,那可能是有东西卡住了,或者是防夹手的传感器坏了 空调和音响的按钮不在一起,空调控制是最下面的3个大按钮,音响是上面的2个小的圆旋钮,但是开启音响的操作是按下右边的旋钮