我被一女拒绝,我对她死缠乱打,没想到她对我弟弟说,我弟弟竟然打电话过来说我为什么要骚扰她?她们啥意思

补充 : 她们不是男女朋友关系,我弟弟都有老婆了

全部回答

她不喜欢你,你别死缠乱打,你打得她疼的叫妈,你弟弟看上了呗。

颠倒黑白,这样的人还是少交往,到哪儿她都是一根“搅屎棍子”!!!

那个女的通过你弟弟过话给你——你不是她的菜,没有必要再白费功夫了~~

那女生是想让你弟弟帮忙劝你一下,你弟弟也只是好心劝你一下,没有什么意思啊。

他们应该没什么?只是要你弟弟帮助劝一下,注意你自己的行为,别影响了家庭的形象。