宝宝2周岁送去托班小吗?

宝宝2周岁送去托班小吗? 宝宝还差几天就2周岁了,妈妈想工作宝宝没人带,如果送去小托班会不会太残忍了?

全部回答

我也想等孩子2岁入托呢,请保姆还不如送去玩呢,最起码专业些,孩子也多,也比较放心些.........

没关系,我儿子也是2周岁去上幼儿园的,虽然刚开始要哭,过个把星期就没事了,老师说他在幼儿园里很乖,我也觉得小家伙懂事了很多,不会再那么依赖妈妈了!

要是去个好幼儿园,就不会,和老师搞好点关系,让老师多照顾一下就好了!最好班里人数不要太多哦~~~ 去幼儿园的宝宝会更独立、更懂事呢~~~ 有利于宝宝养成一些好习惯,比如自己吃饭、自己解手、和小朋友分享等等~~~ 宝宝去幼儿园后,还是开心宝宝就好了。开心的话,妈妈就放心咯!