英语单词中的动词过去分词长什么样?

RT一般在什么时态中用动词的过去分词?

全部回答

    有规则的和不规则的过去分词两种;规则的是在动词圆形后按要求加ed。如work ed =worked。study studied。不规则的要死记,但常用所以不难,如;learnt 也可learned,do---done。
  过去分词主要用于一,完成时态;二,被动语态;三作定语,后置多;四。  做状语。提问人的追问 2009-12-09 19:24 有没有那种双写末尾再加ED 的过去分词?刚看到你的追问;这种境况有如stop stopped 。
  这类动词在变为过去分词时大多数都变为不规则动词了。如swim 现在分词swimming ,过去式swam 过去分词swum 。  但这一规则仍然有效。请多多注意。