一只耳朵耳聋一只耳朵正常,能通过公务员体检吗?

全部回答

呵呵,耳朵没有问题,因为医生在离你差不多三米的地方跟你说一个词,你只需要重复这个词就可以。一般来说,考生们一个挨一个地进取去,门没有关,可以听见别人的回答,尽管有好几组,但是都差不多,例如第一组是“苹果、台湾、楼房”等,在外面听几次,差不多都记住了,而且听的时候,不是一个耳朵一个地听,你选择一个耳朵朝向他就可以了。还有什么问题再发信息给我吧

好像没问题,因为通过笔试,面试的,体检一般只是走过场。主要是检查有没有重大的疾病。

应该没啥问题,我体检查耳鼻喉的时候,大夫就问我一句,不聋吧,哈哈 听见了回答他就OK了.

耳朵可能问题不大,眼睛就麻烦点了,因为视力是肯定会查得。

应该可以?! 祝福你好运!!