想在西安找个画室学画 文化课也要补

我是08级的美术生,现在高二,暑假估计去不成,学校还要补课,去西安要学画,还要补文化课,文化课差的很!~~~~要是学,什么时候去啊!~~~

全部回答

    我今年高2 也在学画画 学画画建议你去西安美院周围,那边的私人画室很多,也很集中,在全国都很有名的,我就在那学的 我是在敬夫画室现在 那边周围也都有民用租房的,你要找不到,我们这边老师都很好的,会帮你的 还有至于文化课这边也都有补的,你可以问问老师,他会帮你咨询的.. 你在西安火车站下车,然后坐706到肿瘤医院下,票价2。
    5元,还可以在火车站乘603路到钟楼换36路或K618路都可以的,都是在省肿瘤医院下。去肿瘤医院的车还有36、46、204、410、503、K618、K631、706、709、710、716、教育专线 你到了这之后,可以在慢慢找画室看看哪个好 我就是西安这的人,有需要的话,你留Q,我加你,然后到时候找我帮忙也行。