这奶粉大家觉得怎么样?

这奶粉大家觉得怎么样? 大家知道迈高奶粉吗?觉得怎么样?

全部回答

迈高是澳洲乳品行业的领导者,世界第二大专业乳品制造企业,年出口额超过40亿美元,产品遍及全球100多个国家,是全球主要食品原料供应商之一。其他的都是浮云,都是浮云。。。 MG公司拥有世界最先进的GMP标准生产设施和全球领先的乳品营养研发能力,设立了多所营养研发中心,并与国际主要的营养研发机构通力合作。

我家宝宝在医院的时候就喝的这种奶粉,当时主要觉得给宝宝母乳喂养,但是前几天奶水不够,所以就买的分袋装的这种奶粉。 我喝了一小袋,口味有些腥,而且当时在医院的时候大夫看见了居然说这种奶粉是假的,吓的我没敢再给宝宝喝,现在宝宝一直是母乳喂养。 如果亲的宝宝不是母乳喂养的话,当时大夫告诉我说奶粉比较好的几种就是 惠氏 多美滋 贝因美

和你说吧,澳优原来就是迈高生产的,后来迈高自己大利巩固中国市场不给澳优加工了,澳优就去湖南找别人代加工了,问题就多了起来。 澳大利亚回来的研究生孩子吃奶粉我问她,她说迈高是澳大利亚的垄断品牌,澳优在澳大利亚没怎么听说过

就是说的上面这个GMP标准生产,相当的专业,我哥哥家的小孩就是喝的迈高奶粉。

没听过...........