复读是在原来的学校就读还是在新的学校读书好?

我知道复读是靠自己,但复读在本校就读的好处多吗?如果读住校是否会有利于学习?读住校是否在哪里都可以复读,不会有在原来的学校和另外的学校之分?

全部回答

分析一下你失败的原因再决定怎么复读。 以前失败因为你们学校的老师教的不好,还是因为自己没有努力。还是因为在学校和家里往返的时间浪费太多。 你要想到,换一个学校意味着你要重新接手一批老师的教育方式。 住校虽然你省去了路途的奔波,但是你却要面对打饭洗衣服,晚上你睡觉的时候可能有同学还要挑灯夜读。你休息不好上课就没有精神。 所以你觉得那样更好一些呢?