被叫醒会影响智力吗?

宝宝睡觉没有自然醒,被叫醒会影响智力吗?

全部回答

没有科学依据的,应该让宝宝睡到自然醒的好,你一定不想宝宝一醒就哭闹吧,有的人担心宝宝白天睡多了,晚上不睡,没事的,要讲究方法的,我家宝宝2岁2月,白天睡2.5小时左右,晚上9.30左右睡觉,你可以看看红黄蓝的视频里有让宝宝入睡的视频。肯定有帮助的,还有宝宝睡觉是在长个,难道你不希望宝宝长高吗?

不会影响宝宝智力的,但是宝宝在没睡醒的时候就给叫醒,宝宝会哭闹的,我家宝宝没睡醒就给闹醒的时候就会闹很久

应该睡觉睡到自然醒,只有睡觉才能长大脑。

当宝宝睡觉时间足够时,妈妈可以轻轻叫醒宝宝,对宝宝的智力 是没有影响的。如果宝宝睡眠不足,妈妈叫醒宝宝,宝宝起来后脾气就会变的不好。

这是谁说的? 真是胡扯