吃上了也吃不多少?

宝宝哭闹 宝宝现在四个月了,有时候不停的哭,给她吃奶就哭还不吃,吃上了也吃不多少,该怎么办?

全部回答

宝宝除了爱哭闹还有没有其他的症状?比如说:睡觉爱惊醒、手脚心爱出汗冰凉,掉头发等等?如果也有说明宝宝是缺钙,因为这些都是缺钙的表现,亲就得给宝宝补补钙了。

去医院吧,孩子身体不舒服。

那还好,看来宝宝不是缺钙;这就没什么了,宝宝只要晚上能睡好就问题不大,白天爱哭好多宝宝都这样的,还太小的原因,慢慢就好了。

那你家的宝宝就不是因为饿才哭闹的,你要检查一下是什么原因宝宝才哭的,看看是不是困了,感冒了,渴了.