很担心着是怎么了?

宝宝放得屁屁臭臭的 我家宝宝七个月了,放得屁可臭了,但是每天都按时拉便便,也没有多吃饭,舌头也是红红的,看起来不像是吃住了,很担心着是怎么了?各位妈妈们有这种情况吗?

全部回答

我估计是宝宝有火气了,给宝宝喂点小儿七星茶喝一喝吧,平时注意喂水,给宝宝喂点新鲜的水果和果汁吧

我儿子放的屁也是臭得不得了。特别是几天没便便时,一天起码要放二十个屁。又臭又响。去医院,医生说没问题得。

很正常啊,宝宝几乎放的屁都是臭臭的,没事的。

上火了吧,给多吃点温白开

给孩子补充点菜汤菜汁 不要加盐的那种 孩子不吃蔬菜放屁就是臭 我们的宝宝也是 吃点蔬菜就好了