宝宝鼻子里有鼻屎该怎么办啊?

宝宝鼻子里有鼻屎该怎么办啊? 宝宝现在是第六周了这两天鼻子里鼻屎影响呼吸只能张着大嘴呼吸也睡不好,该怎么办?

全部回答

可以用小棉签轻轻的在鼻子口边顺时针旋转哦,可以带出来的,记得要轻点,不要到里面,太深了,伤到宝宝的。一般宝宝打喷嚏也会带出来的。

买点贝亲的掏耳的棉签,沾点香油,轻轻地伸到宝宝的鼻孔,给他清理。我一直用这个办法。不过不要伸的太深。 有时以刺激,宝宝打喷嚏也能喷出来

往宝宝的鼻子里滴点热水 或者 奶水 或者香油 软化鼻屎后 轻轻捏捏宝宝的鼻子 让鼻屎松动 然后宝宝会自己打喷嚏 就打出来了 也可以用棉签挑出来 切忌 不要使劲哦 容易弄伤宝宝的 如果看不到鼻涕 宝宝还喘气不顺 可以用热毛巾敷宝宝的鼻翼 多热敷几次就好了

妈妈可以给宝宝清理呀,让宝宝练习俯卧抬头,之后就看见鼻屎到了边上了,下手要快

用婴儿棉签挖挖,要用很软的那种。