雪铁龙全新爱丽舍油耗怎么样

全部回答

  长途及高速路驾驶油耗在百公里6。3L左右,市区道路在7。8L左右,市区油耗与同排量其他车型相当,长途高速的油耗表现相当优秀。爱丽舍整车延续了皮实、耐用的特点,整体配置具有较高性价比。汽车外观厚实,底盘稳重,外观的扳金、用料、漆面、抗击打能力强。
  另外,该车的操纵性能良好,动力充足,提速快。成熟的发动机技术造就了较长的保养周期,强大的市场保有率决定了维修保养的便利和费用的节省。总之一句话概述就是:性价比很高的家用代步工具。