中兴N980手机怎样打开前摄像头

全部回答

    中兴星星一号预约购买攻略中兴星星一号将于4月17正式登陆京东商城开启预约,其分为普通标准和尊享版,其中标准版售价1399元,尊享版售价1599元。中兴星星一号京东预约界面4月17日10点正式开放预约!领衔4G,唯快不破,高通骁龙处理器!真心美,真听话的手机降临,全球首发!京东商城预约购买中兴星星一号,。
    点此进入具体配置方面,中兴星星一号采用了5寸1080p屏,搭载搭载1。6GHz高通骁龙MSM8928四核处理器。运行2GB RAM 16GB(标准版)/32GB(尊享版) ROM,,拥有前置500万/后置800万(大光圈,双LED闪光灯)像素摄像头,运行基于Android 4。
    4。2的MiFavor2。3(中兴自家UI),支持4G网络,并且拥有“光支付”、“声波解锁”等特性。