网上的一些兼职靠谱吗

请问现在什么网站找兼职比较好,要正宗的兼职工作,不要那种先收押金的兼职。什么网站比较靠谱呢?

全部回答

    楼主你好,网店也是一种事业,要下苦心经营,虚/拟软/件, 目前受欢迎程度高,但鱼龙混杂,负责任的上家太少了, 庆幸本人见到这个帖子,也算缘分,我经营多年的。 可以耐心的给你指导,并且能帮助你解解一些后续问题, 教你怎样更好的开好网店,更快的成长起来。
   来买/软件的基本都是新手上路,有的连网店都没有。   这就需要上家的耐心教导和全程技术支持, 如果上家收到钱后就弃之不管,新手是要走很多弯路的, 而且很难将小店经营下去。
  。最后。。。。。。。 有不懂的朋友们可以来问我哦,真诚的想和你成为朋友。

天下没有免费的午餐,

你好!我现在有在做兼职,这个挣得还算可以吧,毕竟是兼职我们不能报太大的希望,不过挣零花钱是没问题的啊~大家就当给自己找点儿事情,还有收入,而且时间是自己控制,想做就做,现在已经做了四个多月了,不用自己垫付,都是红包支付。感兴趣的话 了解下吧~ .

我现在在学校就是做这个!!生活费还是可以赚到的!!要交很多押金的一般都是假的!有兴趣可以找我!!为表示我的诚意!我真人的 。(41级)!!也可以给我你的QQ

记住,天下没有免费的午餐!大多数真正的网络兼职工作其实也就是重复性的没有技术含量的工作,把时间浪费在那边没有意思,真心想在网上利用好时间,还想有点额外收入并且学到东西的话,目前我感觉只有兼职创业,找个门槛低的项目做做,自己是老板,自己会自发的学很多东西,锻炼自己的多项能力,而且他虽然是兼职的项目,也是事业,对待的态度就不一样,欢迎 探讨