哪种环境最适合开台球俱乐部的!

全部回答

    1、开在住宅小区附近。路人是临时顾客,而众多小区居民里,将有一部分成为你的固定客户群。2、开在商业街上。白天行人流量大,逛街的人休闲娱乐目的性更明显。但晚上人不一定多。
  商业区就是租金更贵些。3、开在学校附近。尤其是初高中,每年成批的学生都可能是你的客户。不过有可能培养逃课少年……缺点是学校有寒暑假,那时将是淡季。  4、开在其他台球俱乐部比较多的地方。
  中国人爱扎堆,开在一块其实不见得有什么恶性竞争,要不怎么总有那么多XXX一条街的商业区呢?这叫一荣俱荣。当别的俱乐部人满为患,球桌不够时,他的顾客自然会流进你的店,因为谁也不愿意白跑一趟,败了兴致。
  长此以往,你也会培养起自己的客户。  这就叫沾光。生意起步不容易,沾点同行的光,会让你的店更容易步上正轨的。当然,真正的好环境,是融合了以上2-3种的环境,可遇不可求也。