睡觉纸尿裤还是拉拉裤比较好?

睡觉纸尿裤还是拉拉裤比较好?宝宝穿哪种会比较舒服,比较健康呢?

全部回答

比较小的宝宝当然穿纸尿裤了。拉拉裤是针对动作比较大比较多的宝宝,怕会漏尿才穿的。而且拉拉裤都比较大哦。我的宝宝用的是雀氏纸尿裤,感觉不错的

睡觉还是选择纸尿裤吧,一般来说纸尿裤的防侧漏比拉拉裤要好很多的。

像帮宝适,大王,花王这几款的纸尿裤都是不错的,透气性好,吸水力强柔和轻薄的纸尿裤,都是在国际妈米商城直邮的,宝妈可在从中挑一款给宝宝用 。